Отзывы
Ваш отзыв
Современная во всех планах гостиница, в которой чаще всего заселяются люди с детьми и семейные пары. Мы с супругой и детьми попросили администрацию подобрать нам номер с максимальными удобствами, нам предложили вариант, который был действительно классным, спасибо.
2019/09/07
Ваш отзыв
Хороший отель, только далековато до моря. Но в летнее время говорят будет организован трансфер. А пока только от аэропорта можно заказать, чтобы встретили или отвезли. В номере все отлично: чисто, удобная кровать, все красиво. Брали завтраки. Они тут вкусные и сытные.
2019/08/22
Ваш отзыв
Здравствуйте, я только что с семьей вернулась с этого прекрасного отеля!!! Я даже и не ожидала, что он так хорош, обслуживание на высшем уровне, все работники- улыбаются, встречают, провожают, отвозят на море- хоть и море далеко, это оказалось совсем не проблема, а завтраки такие- что можно двоим один кушать))) . Территория отеля очень комфортная, есть и парковка с новесом, есть и беседки уютные, где можно ужинать, здесь есть все для спокойного доброго отдыха! Мы все остались очень довольными , уезжать не хотелось ! Спасибо всем за прекрасный отдых, и , конечно, хозяину отеля за прекрасную изюминку Евпатория ! Всем очень советую, не пожалеете!
2019/07/22
Ваш отзыв
Находился в командировке в первой половине мая. Лояльность и внимательность персонала 80 lvl, чистые номера и сервис, питание. Впрочем, слышимость в номерах тоже зашкаливает))). Из минусов-далеко от моря. В командировке не проблема, а для отдыха не айс. Хотя, со слов владельца, в турсезон 5 раз в день морю и обратно ходит микрик, поездки на котором включены в стоимость проживания. В целом, для командировочных идеально.
2019/05/05
Ваш отзыв
Всем привет!!! Огромное спасибо отелю "Калифорния", мы приехали после свадьбы и провели чудесные "медовые" дни в этом отеле. Все организовано на высшем уровне, номер уютный, завтрак вкусный и сытный, не только завтрак, территория шикарная, вообщем, все здорово!! Хотим вернуться!!!!!! С уважением, молодожены Анатолий и Елена!
2018/07/07
Ваш отзыв
Останавливался проездом. Номер чистый, кровать удобная. Персонал отзывчивый. Подсказали, как добраться до нужного адреса. В ванной установлен душ. Покушать можно в ресторане. Он располагается на территории отеля. В общем, понравилось.
2018/07/01
Ваш отзыв
Отдыхали в конце июня 2013. Отель-супер!!!! Ребята-умнички. Очень старались.видно,что очень "болеют" за сервис отеля и хозяева и персонал. убирали ежедневно,готовили прекрасно,обслуживание на отличном уровне. Любой вопрос был быстро решаем. Номера очень уютные) В общем огромное спасибо за отдых.
2018/03/26
Ваш отзыв
Здравствуйте, я только что с семьей вернулась с этого прекрасного отеля!!! Я даже и не ожидала, что он так хорош, обслуживание на высшем уровне, все работники - улыбаются, встречают, провожают, отвозят на море - хоть и море далеко, это оказалось совсем не проблема, а завтраки такие - что можно двоим один кушать))) . Территория отеля очень комфортная, есть и парковка с навесом, есть и беседки уютные, где можно ужинать, здесь есть все для спокойного доброго отдыха! Мы все остались очень довольными, уезжать не хотелось! Спасибо всем за прекрасный отдых, и, конечно, хозяину отеля за прекрасную изюминку Евпатория ! Всем очень советую, не пожалеете!
2014/08/01